Колу на квас: готов ли ресторанный бизнес к импортозамещению?

Присоединяйтесь к круглому столу по развитию московского ресторанного бизнеса

Спикеры

Вадим Ковалев
первый заместитель исполнительного директора Ассоциации менеджеров, член Общественной палаты Москвы
Александр Кан
Ресторатор, совладелец ресторанов True Cost, Ruski
Алена Герасимович
Владелица и концепт-шеф кафе Carrots and Beans
Сергей Миронов
Основатель ресторанов «Мясо&Рыба», вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров России
Игорь Писарский
Совладелец клубов "Петрович", "Высоцкий", владелец сети рюмочных "Шесть-You-Шесть"

В ресторанном бизнесе по всей стране грядут перемены из-за введенных санкций в отношении России. С падением курса рубля повысили цены крупнейшие поставщики для ресторанного рынка, контрагенты меняют условия по отсрочке и минимальному заказу. Сложившаяся ситуация, с одной стороны, беспокоит рестораторов, с другой — открывает новые возможности.

Участники круглого стола обсудят, что будет с ресторанами и кафе в новой реальности, изменятся ли цены и меню, а также то, какие меры поддержки сможет получить московский бизнес.